__ |PORTADA | ACTUALIDAD | PESCA | ESPECIALES | ENTREVISTAS | CULTURA | OPINIÓN | DXTS | SERVICIOS | OCIO|

La información sobre Barbate en:

La información sobre Barbate en:
La información sobre Barbate en:

La información cofrade en:

La información cofrade en:

Información sobre Carnaval

jueves, 28 de mayo de 2009

Apuesta por lo tradicional con tintes innovadores


B24/Barbate

Ángel León en su salsa. El cocinero gaditano dueño del Restaurante A Poniente realizó el primer "showcooking" de la II Semana Gastronómica de Barbate. El medio centenar de personas que llenara las gradas preparadas para celebrar tal evento, pudo disfrutar de las artes culinarias del denominado como El Chef del Mar.

El gaditano destacó la importancia de la comida tradicional y del no olvido de los guisos, resaltando que "nuestra cocina se basa en la cultura del aprovechamiento". Pero combinándola con ideas novedosas, como es el caso de un proyecto I+D en el que trabaja donde ha llegado a cultivar el plancton marino para utilizarlo en su cocina. Entre los invitados se pudo degustar el sabor de su cocina, resaltando una guiso tradicional como es el Pellejo de atún. Algo
Extraida de: http://www.barbate24.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este página se reserva el derecho a la no publicación del comentario en caso de contener insultos hacia cualquier personas.